Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! ООО «Компания ЭльГрупп» занимается оптовой торговлей касторовым маслом и другим химическим сырьём.                               Подробнее ->
Густоватое нелетучее масло, температура застывания не выше минус 16°С с образованием беловатой мазеобразной массы; удельное вращение при 20°С 23,4°-26,1°; плотность...           Подробнее ->
Касторовое масло высший сорт
Рафинированное
Цены с НДС 18%
Касторовое масло техническое
Рафинированное
Цены с НДС 18%
Сделайте заказ прямо сейчас!
Опишите кол-во товара:
Название компании:
Адрес электронной почты:
Контактное лицо:
Телефоны с кодом:
Добавьте комментарий:
Фасовка: бочка 225 кг нетто
Цена: 259 р/кг
Цена тарного места: 58275 р
Фасовка: бочка 225 кг нетто
Цена: 208 р/кг
Цена тарного места: 46800 р
Фасовка: канистра 10 кг
Цена: 276 р/кг
Цена тарного места: 2760 р
Фасовка: канистра 10 кг
Цена: 228 р/кг
Цена тарного места: 2280 р
Внешний вид: прозрачная жидкость жёлтого цвета
Применение:
Косметическая промышленность
Срок годности: 1,5года
Производство: Индия
Внешний вид: прозрачная жидкость жёлтого цвета
Применение:
Лакокрасочная промышленность   
Химическая промышленность
Срок годности: 2года
Производство: Индия
    Касторовое масло.
    Oleum Ricinici

    Это густоватое  нелетучее масло, температура  застывания не выше минус 16ºС с образованием беловатой мазеобразной массы; удельное вращение  при 20ºС 23,4°-26,1º; плотность 0,947-0,970 г/см³, нерастворимое в воде и бензине, растворяется во всех соотношениях в безводном этиловом спирте, эфире, уксусной кислоте, хлороформе и лишь отчасти - в петролейном  эфире(в отличие от большинства других масел); температура  вспышки 240ºС. На воздухе  медленно густеет, образуя вязкую массу. Касторовое масло содержит около 80% глицерида рицинолевой кислоты, СН3(СН2)5СН(ОН)СН2-СН=СН-(СН2)2-СООН, а также глицериды тристеариновой, диоксистеариновой, оксистеариновой кислот. Свободная рицинолевая кислота в хорошем масле содержится не более 0,4-0,6%, в экстрагированном масле или отжатом при нагревании-до 15%.Наличие кислот: 3-6% насыщенных к-т  С16 и С18; 3-9 % олеиновой; 3-10% линолевой 80-94%, делает масло невысыхаемым. Обладает большой вязкостью, что в 18 раз  превышает вязкость подсолнечного масла.

    Получают масло касторовое из семян клещевины обыкновенной (Ricinus communis) прессованием или  экстрагированием органическими растворителями, с последующей рафинацией. Родина клещевины - тропическая Африка и Индия (дерево), в Южной Европе - кустарник, в Средней Европе - однолетнее травянистое растение.
    Касторовое масло широко применяется в технике, в авиации, текстильном, лакокрасочном производствах, парфюмерии, косметике.

 
    Касторовое масло ценно наличием эфиров, которые обладают хорошими смазочными свойствами. Важно, что эфиры являются так называемой «смазывающей» добавкой к основе. Применяются издавна при производстве пластичных смазок.

    Касторовое  масло используется для приготовления топливных смесей калильных и компрессионных двигателей. При нагревании до 260°-265ºС касторовое масло  дает полимеры, нерастворимые в спирте.

Масло  касторовое техническое применяют  в химической, полиграфической и др. отраслях промышленности.

    Касторовое масло расфасовано в  10-ти кг. канистры с герметичными крышками и бочки объемом 225 кг. Бочки с маслом должны хранится в закрытых помещениях (с просветом между бочками) - для свободной циркуляции воздуха.

Оптовая торговля химическим сырьем от ООО «Компания ЭльГрупп» © 2007
 
Продвижение сайта - Лидер Поиска